1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Paprika

Bratkartoffel mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln200 g
Olivenöl3 EL
rote Paprika1 große
TK-Zwiebelwürfel1 EL
Majoran getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich