Bratkartoffel mit Paprika

Rezept: Bratkartoffel mit Paprika
vegan
0
vegan
00:30
1
355
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
Olivenöl
1 große
rote Paprika
1 EL
TK-Zwiebelwürfel
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Thymian gefriergetrocknet
etwas
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffel mit Paprika

ZUBEREITUNG
Bratkartoffel mit Paprika

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Bratkartoffel mit Paprika

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ja da schau her, es geht doch auch mit Kartoffeln und frischer Paprika. Sehr gut ... und wenn die Kräuter jetzt auch noch frische werden dann einem Geschmackserlebnis Deinerseits nichts mehr entgegen. GLG Geli

Um das Rezept "Bratkartoffel mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung