Bratkartoffel mit Paprika

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
festkochende Kartoffeln 200 g
Olivenöl 3 EL
rote Paprika 1 große
TK-Zwiebelwürfel 1 EL
Majoran getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Paprika“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel mit Paprika“