Zutaten
Zutaten für 1 Personen
festkochende Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
rote Paprika | 1 große |
TK-Zwiebelwürfel | 1 EL |
Majoran getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Paprika“
Rezept bewerten: