1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: "Fish & Chips" â la Gudrun

Fisch: "Fish & Chips" â la Gudrun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Pommes:
Pommes aus der Gefriertruhe½ Packung
Pommessalz etwas
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise etwas
Der Fisch:
Seelachsfilet2
Zitronensaft etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ziegenkäserolle2 Scheibchen
Emmentaler2 Scheibchen
einige Lauchringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pommes auf eine Blech legen und bei 250°C backen.

    2.Zeitgleich den aufgetauten Fisch leicht säuern und würzen. Auf Alufolie legen, mit dem Käse und dem Lauch belegen. In der Alufolie einpacken. Nach ca. 10 Minuten mit auf das Blech legen und einige Minuten mitbacken.

    3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und genießen. Dazu gab es einen Chardonnay! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: "Fish & Chips" â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich