Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm | 250 gramm |
Rosenkohl frisch | 200 gramm |
Kartoffeln | 200 gramm |
Pflanzencreme | 1 Spritzer |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | 2 Prisen |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen, Rosenkohl putzen mit Salz und Muskatnuss und ebenfalls bissfest garen . Kasseler in kleine Stücke schneiden in der Pfanne mit Pflanzencreme anbraten mit Gemüsebrühe aufgiesen ,die Kartoffeln würfeln und mit in die Pfanne geben den Rosenkohl abgiessen ,grosse Röschen halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben und alles unter gleichmässigem Rühren garziehen lassen und solange Köcheln bis die Flüssigkeit verkocht ist bzw. von den Kartoffeln aufgesogen wurde mit etwasSahne verfeinern nochmals abschmecken lecker geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pfannengericht:Kasselerpfanne mit Rosenkohl und Kartoffeln“