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Pfannengericht:Kasselerpfanne mit Rosenkohl und Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm250 gramm
Rosenkohl frisch200 gramm
Kartoffeln200 gramm
Pflanzencreme1 Spritzer
Salz1 Teelöffel
Muskatnuss2 Prisen
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen, Rosenkohl putzen mit Salz und Muskatnuss und ebenfalls bissfest garen . Kasseler in kleine Stücke schneiden in der Pfanne mit Pflanzencreme anbraten mit Gemüsebrühe aufgiesen ,die Kartoffeln würfeln und mit in die Pfanne geben den Rosenkohl abgiessen ,grosse Röschen halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben und alles unter gleichmässigem Rühren garziehen lassen und solange Köcheln bis die Flüssigkeit verkocht ist bzw. von den Kartoffeln aufgesogen wurde mit etwasSahne verfeinern nochmals abschmecken lecker geniessen.

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    Rezept von H****4
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