1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Käse-Suppe mit Gemüse

Cabanossi-Käse-Suppe mit Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi500 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Möhren500 Gramm
Lauch500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Milch fettarm1 Liter
Mehl2 Esslöffel
Schmelzkäse mit Gewürzen200 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben ca. 3 mm dick schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Cabanosse in halbe Scheiben schneiden und im erhitzen Öl anbraten. Wenn sie etwas Farbe angenommen haben mit dem Mehl abstäuben und die Gemüsebrühe zufügen. Dann die Kartoffelwürfel und die Möhren zugeben und ein paar Minuten köcheln. Dann den Lauch dazu und die Milch und wieder ein par Minuten köcheln bis alles schön weich aber nicht zu matschig ist. Nun mit Muskat und Pfeffer würzen und den Schmelzkäse zugeben und langsam unter Rühren schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich