Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 500 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch fettarm | 1 Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 200 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben ca. 3 mm dick schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Cabanosse in halbe Scheiben schneiden und im erhitzen Öl anbraten. Wenn sie etwas Farbe angenommen haben mit dem Mehl abstäuben und die Gemüsebrühe zufügen. Dann die Kartoffelwürfel und die Möhren zugeben und ein paar Minuten köcheln. Dann den Lauch dazu und die Milch und wieder ein par Minuten köcheln bis alles schön weich aber nicht zu matschig ist. Nun mit Muskat und Pfeffer würzen und den Schmelzkäse zugeben und langsam unter Rühren schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe mit Gemüse“