1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kürbis-Süsskartoffel-Eintopf

Eintopf - Kürbis-Süsskartoffel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis400 g
Süßkartoffeln orange400 g
Karotte1
Paprika gelb½
Mais3 EL
Bandnudeln100 g
Gemüsebrühe1 l
Schmelzkäse-Ecke "Paprika"1
Sesamcreme1 TL
Zitronenpfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis (gewogen nach Entfernen der Schale und des Inneren mit Kernen...) in grobe Würfel schneiden. Süsskartoffel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden. Alles in einen grossen Topf geben.

    2.Gemüsebrühe mit dem Schmelzkäse und der Sesamcreme unter Rühren erhitzen, dann in den Topf geben zum Kochen bringen und alles zusammen unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Paprika in grobe Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bandnudeln in den Topf geben, alles zusammen unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kürbis-Süsskartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich