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Tagliolini mit Tintenfisch-Lachs (Percy Hoven)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln500 Gramm
Salz etwas
Tintenfisch200 Gramm
Lachsfilet200 Gramm
Karotten2 Stück
Schalotte1 Stück
Olivenöl4 EL
Pinienkerne100 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Sahne200 Gramm
Pfeffer etwas
Koriander frisch15 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parallel die Tintenfischtuben und das Lachsfilet waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln.

    2.Die Schalotte abziehen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann die Pinienkerne darin mitrösten. Den Fisch zugeben und auch die Karotten. Das Ganze noch ca. 4 Minuten durchbraten lassen. Anschließend Thai-Curry und Sahne unterrühren, nochmals kurz aufköcheln lassen und dabei nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluss die Korianderblätter klein zupfen und darüber streuen. Zuerst die Nudeln auf dem vorgewärmten Teller anrichten und dann den Fisch-Eintopf darüber geben.

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