1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Fettucine in Crema di salmone

Pasta: Fettucine in Crema di salmone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine bißfest gekocht300 gr.
Wildlachsfilet100 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Nordseekrabben100 gr.
Fischfond50 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Sahne50 ml
Crème fraîche1 EL
Dill frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zerrupfen. Fischstücke zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Krabben wieder in die Pfanne geben und noch ca. 3 MInuten braten und mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen.

  • 2.Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte davon zum Fisch geben. Sahne und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz einreduzieren lassen, die Nudeln und den restlichen Dill dazugeben, unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Fettucine in Crema di salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich