1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Zuckerschoten

Rinderfilet auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Zuckerschoten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 g
Rinderfilet1 kg
Spargel grün1 Bd
Zuckerschoten1 Pk.
Cremefine o.ä.1
Parmesan1
Weißwein zum Ablöschen etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln nach Anweisung mit etwas Brühwasser kochen

    2.Spargel waschen und an den unteren Enden schälen und abschneiden. Zuckerschoten waschen und die Spitzen abschneiden (wenn nötigt). Beides in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen

    3.Fleisch waschen und trocken tupfen. In heißem Olivenöl scharf anbraten, wenden. Rechtzeitig aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen!!

    4.Für die Soße den Bratensaft mit etwas Weißwein oder Brühe vom Nudelwasser ablöschen, mit Cremefine, Sahne o.ä. aufgiessen und leicht einköcheln lassen.

    5.Anrichten und gehobelten Parmesan drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich