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"Pizzawurst" mit Salat .. und einen Dip..

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Pizzawurst"
Pizzateig.. oder frisch Hergestellt1 Päckchen
Tomaten getrocknet120 gr.
Salami italienische Art12 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe160 gr.
Salbei Blätter8 Stück
Olivenöl extra vergine4 Eßl
Honig1 Teelöffel
Chilischote fein gehackt¼ Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
für den Dipp:
Quark240 gr
Sahne120 ml.
TK- Bio-Kräutermischung 6 - Kräuter von REWE2 Päckchen
Knoblauch frisch gehackt6 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salat:
Feldsalat (Rapunzel)440 gr.
Zuckermelonen /Honigmelonen1 Stück
Vinaigrette: Fruchtig
Olivenöl-Knoblauch6 Esslöffel
Himbeeressig2 Esslöffel
Senf mild2 Teelöffel
Ahornsirup2 Teelöffel
Bio- Beerensaft80 ml.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Herstellung " Pizzawurst"

    1.Getrocknete Tomaten, mit Frischkäse, Salami, Salbei, Honig,Olivenöl Salz und Pfeffer pürieren.. Dann auf den Pizzateig streichen, nun den bestrichenen Teig zu einer „ Wurst“ zusammen rollen.. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.. und im Backofen bei 160° Grat / Umluft/ Ober.. und Untertemperatur 40 Minuten backen..

  • Dip:

    2.In der Zeit, den Quark mit 4-6 gehackten Knoblauchzehen, TK-Kräutermischung- Petersiele, Schnittlauch, Basilikum, Kresse, Oregano und Sauerampfer- .. „ ich habe immer ein paar Päckchen da.. von REWE Bio- 6 Kräutermischung.. schmeckt sehr gut, immer griffbereit“ verrühren.. noch kräftig abschmecken.. mit Salz, Pfeffer wer es Scharf mag .. noch Chili darunter..

  • Vorbereitung Salat ;-))

    3.Feldsalat waschen.. und vorsichtig trocken tupfen.. die sehr dünnen Blättchen, des Feldsalat sind sehr empfindlich, ich lasse den Feldsalat immer lange im groben Sieb ablaufen.. und wende ihn vorsichtig mit den Händen.. Honigmelone in Stücke schneiden.. und untermischen.. zwei Scheiben für die Ganitur beiseite legen..

  • Vinaigrette für den Salat:

    4.Aus 6 Esslöffel Oliven- Knoblauchöl, 4 Teelöffel Himbeeressig, 2 Teelöffel milden Senf, 1 Teelöffel Ahornsirup und 80 ml Beerenfruchtsaft- Bio eine Vinaigrette herstellen..

    5.Nun anrichten.. einen Teil des Feldsalat auf einen großen Teller drapieren.. die Pizzawurst darauf legen, den Knobi-Kräuterquark dazu stellen, den restlichen Feldsalat in Schlüsselchen oder auf Teller geben die Vinigrett darüber geben und servieren..

    6.Guten Appetit

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