Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Mozarella | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit den Gewürzen verrühren und über die Nudeln gießen. Mozarella zerpflücken und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Rigatoni-Schinken-Gratin“