1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Schinken-Gratin

Rigatoni-Schinken-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni200 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Sahne200 ml
Mozarella1
Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit den Gewürzen verrühren und über die Nudeln gießen. Mozarella zerpflücken und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich