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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Currybratreis | |
gekochter Curryreis vom Vortag / *) siehe Rezept Knusprige Hähnchenkeulen mit … | 150 g |
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen geschnitten | 100 g |
Erdnussöl ( alternativ Sonnenblumenöl ) | 2 EL |
Eier | 2 |
Möhren, halbiert in Scheiben / alternativ in Möhrenblüten **) | 50 g |
Zwiebeln in Spalten/Streifen | 50 g |
Mais | 50 g |
Brokkoliröschen | 100 g |
Knoblauchzehe klein gewürfelt | 1 |
Ingwer ( ca. 5 g ) klein gewürfelt | 1 Stück |
Sesamöl | 1 TL |
Petersilie oder Kariander zum Garnieren | etwas |
Marinade | |
Sambal Olek | 0,25 TL |
Salz | 0,5 TL |
Reiswein | 1 EL |
Sojasauce hell | 1 EL |
Sojasauce dunkel / Ketchup manis | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Currybratreis
1.Wok erhitzen und 1½ EL Öl hineingeben. Ei verquirlen, in das heiße Öl geben und zerreißen. ½ EL Öl und das Fleisch zugeben und pfannenrühren. Knoblauch, Ingwer, Möhren, Zwiebeln, Mais und Frühlingszwiebeln dazugeben und pfannenrühren. Gewürze und den Reis zugeben und pfannenrühren. Zum Schluss und mit Sesamöl beträufeln, garnieren und servieren.
Rezept Curryreis
2.Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen
**) Möhrenblüten
3.Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
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