Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 150 ml |
fettarmer Joghut | 250 g |
Blatt Gelantine | 3 |
Süßstoff | etwas |
wasser | etwas |
Multivitaminsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Die 150 ml Multisaftmit den Joghurt vermischen, und mit Süßstoff nach bedarf süßen. Die Gelantine in wasser ca.5 min. quellen lassen. Aus der Flüssigkeit nehmen,ausdrücken und in einem Topf vorsichtig erhitzen,bis sie flüssig ist. Vom Herd nehmen und nach und nach den restlichen Saft hinzu geben.Das ganze nun mit der kalten Joghurtmischung gut verrühren in Glasschälchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von syinge66
vom
Kommentare zu „Multivitamincreme mit Joghurt“