Joghurt

8 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Voll Milch 3,5% oder H-Milch 3,5% 1 Liter
Natur Joghurt oder Probiotischer Joghurt Natur 2 Becher

Zubereitung

Die Milch auf 38°-39°erwärmen möglichst ein Termometer verwenden. dann den einfachen Joghurt oder man kann auch Probiotischer Joghurt den nehme ich immer. Einfach in die warme Milch einrühren und in Behätnisse füllen. Ich nehme dazu Senfgläser von Aldi anschliesend mit Alufolie verschliesen und einfach in einen auf 30°-40° warmen aber ausgeschaltete Backofen schieben ca 8Std ruhen lassen und dann ab in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt“