Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 1,5 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Öl | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Schokoglasur | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.
2.Tipp: Fruchjoghurt verwenden.
Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“
Rezept bewerten: