Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Joghurt | 1 Becher |
| Zucker | 1 ½ Becher |
| Mehl | 3 Becher |
| Öl | 1 Becher |
| Vanillinzucker | 1 Pck |
| Backpulver | 1 Pck |
| Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.
2. Tipp: Fruchjoghurt verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom






















Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“