Joghurt-Kuchen

Rezept: Joghurt-Kuchen
14
00:55
2
18909
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Joghurt
1,5 Becher
Zucker
3 Becher
Mehl
1 Becher
Öl
1 Pck
Vanillinzucker
1 Pck
Backpulver
Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
57,1 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Joghurt-Kuchen

Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni

ZUBEREITUNG
Joghurt-Kuchen

1
Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.
2
Tipp: Fruchjoghurt verwenden.

KOMMENTARE
Joghurt-Kuchen

Benutzerbild von SNOOPY74
   SNOOPY74
Fehlen in dem Rezept nicht EIER?! LG Sybille
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der Kuchen ist sehr frisch fruchtig, einfach lecker, meine Lieben waren begeistert, für dich 5*

Um das Rezept "Joghurt-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung