Joghurt-Kuchen

55 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt 1 Becher
Zucker 1,5 Becher
Mehl 3 Becher
Öl 1 Becher
Vanillinzucker 1 Pck
Backpulver 1 Pck
Schokoglasur etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.

2.Tipp: Fruchjoghurt verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Kuchen“