Kuchen: Amerikanischer Joghurtkuchen

leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt 1 Tasse
Backpulver 1 Teelöffel
Butter weich 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Eier 2
Mehl 1 Tasse
Schokoladenstreusel 2 Tasse

Zubereitung

Backofen auf 175°C vorheizen. In einer Schüssel Joghurt und Backpulver mischen, in einer zweiten Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, das Mehl unterheben.Teig mit dem Joghurt verrühren und die Streusel untermischen. In eine Form füllen, (Spring - oder Kasten geht beides) und 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Amerikanischer Joghurtkuchen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Amerikanischer Joghurtkuchen“