Karottenkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 2 Tassen
Salatöl 0,5 Tassen
Eier 4
Backpulver 2 TL
Mehl 2 Tassen
fein geriebene Karotten 3 Tassen
geriebene Haselnüsse 0,5 Tasse
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min

1.alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren...am besten in der Küchenmaschine

2.jetzt in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Kuchenform füllen

3.im Ofen bei 180 Grad ca. 60 Min. backen

4.wenn der Kuchen erkaltet ist mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur überziehen

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottenkuchen“