1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine500 g
Zucker400 g
Mehl500 g
Eier6 Stk.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Saure Sahne200 g
Schokoladenstreusel250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.

    2.Die Schokoladenstreusel als letztes unterheben.

    3.Den Teig auf ein gut gefettetes Blech verteilen und bei 170 Grad ca. 40 min backen.

    4.Den fertigen Kuchen bei Bedarf mit einem Schokoladenguß überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich