BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

Rezept: BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen
35
00:15
8
13529
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Margarine
400 g
Zucker
500 g
Mehl
6 Stk.
Eier
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
200 g
Saure Sahne
250 g
Schokoladenstreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
26,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

Rotwein-Hupf
StracchiatellaKuchen mit Pfirsiche

ZUBEREITUNG
BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

1
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
2
Die Schokoladenstreusel als letztes unterheben.
3
Den Teig auf ein gut gefettetes Blech verteilen und bei 170 Grad ca. 40 min backen.
4
Den fertigen Kuchen bei Bedarf mit einem Schokoladenguß überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

Benutzerbild von Milchpirat
   Milchpirat
Superlecker, von dem bleibt kein Krümel übrig (ansonsten prima zum Einfrieren geeignet). Meine Männer futtern diesen Kuchen wie die Großen. Danke und na klar alle Fünfe.
Benutzerbild von ManuelaFranke
   ManuelaFranke
voll der DDR Kuchen ich liebe ihn 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue das uaach noch bevor ich ins Bett gehe lass Dir Glitzernte Stars dafuer
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
TOLLE REZEPT ! ! !
Benutzerbild von Beate2
   Beate2
Rezept geklaut dafür 5 ***** Sternchen für Dich. vvlg Beate

Um das Rezept "BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung