BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine 500 g
Zucker 400 g
Mehl 500 g
Eier 6 Stk.
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Saure Sahne 200 g
Schokoladenstreusel 250 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.

2.Die Schokoladenstreusel als letztes unterheben.

3.Den Teig auf ein gut gefettetes Blech verteilen und bei 170 Grad ca. 40 min backen.

4.Den fertigen Kuchen bei Bedarf mit einem Schokoladenguß überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BLECHKUCHEN - Ameisenkuchen“