Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr |
Vanillepuddingpulver - zum Kochen- | 2 Tüten |
mittelgroß | 4 Eier |
Zucker | 150 gr |
Magarine | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Fläschen Zitrobackaroma- oder 4 El frischer Saft einer Zitrone | 1 kl |
Backpulver | 0,5 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
625 (150)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Da dieser Kuchen soooo einfach und fix geht, werden alle Zutaten einfach zusammen in einer Rührschüssel getan und gemixt und in eine runde gut gefettete Form gegossen Backen bei 170 °C ca 60 Minuten Der Kuchen ist locker und sowas von lecker .........der war im nu weggefuttert ----wer mag kann dem Kuchen noch Obst nach eigenem Gusto zugeben ---- Rosinen passen auch sehr gut
Kommentare zu „Topfenkuchen .... oder Käsekuchen“
Rezept bewerten: