1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenbrot

Haferflockenbrot

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt fettarm500 g
Eier3
Backpulver2 Päckchen
Haferflocken zarte250 g
Haferflocken kernige250 g
Salz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 165 °Grad Umluft vorheizen.

    2.Den Joghurt mit den Eiern, dem Salz und dem Backpulver verrühren.

    3.Die Haferflocken dazu geben und unterrühren.

    4.Eine Brotform mit Backpapier auskleiden und den Teig hinzugfügen.

    5.Bei 165 °Grad 60 Minuten backen. Nach c: 30 Minuten den Teig mit Alufolie abdecken.

    6.Hinweis ... Man kann den Joghurt auch gut mit Quark austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich