Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben oder Rote Beete 5
Zwiebel 2
Butter 20 Gramm
Kümmel 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aceto Balsamico 2 EL

Zubereitung

1.Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Vorsicht, der Saft färbt alles ein (Hände, Tischtuch; Plastikgeschirr vermeiden) Zwiebenl schälen und in Scheiben schneiden.

2.Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Rote Beete dazu. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, und Aceto balsamico abschmecken. Ca. 25 min schmoren; immer etwas Wasser zugeben, Deckel leicht geöffnet.

3.Paßt z.B. zu Königsberger Klops.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck“