Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Rüben oder Rote Beete | 5 |
| Zwiebel | 2 |
| Butter | 20 Gramm |
| Kümmel | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Aceto Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Vorsicht, der Saft färbt alles ein (Hände, Tischtuch; Plastikgeschirr vermeiden) Zwiebenl schälen und in Scheiben schneiden.
2. Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Rote Beete dazu. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, und Aceto balsamico abschmecken. Ca. 25 min schmoren; immer etwas Wasser zugeben, Deckel leicht geöffnet.
3. Paßt z.B. zu Königsberger Klops.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom

























Kommentare zu „Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck“