Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Süppchen | |
|---|---|
| Räucherforellenfilet | 2 |
| Kartoffeln | 600 Gramm |
| Milch | 500 ml |
| Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
| Butter | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Balsamicocreme weiß | etwas |
| Deko | |
|---|---|
| Spar Knusperblätter | 10 |
| Räucherforellenfilet | 1 |
| kartoffelpüree | etwas |
| Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. kartoffeln in der schale kochen - haut abziehen - die milch mit gekörnter brühe und butter erhitzen - nun die kartoffel durch die kartoffelpresse in die heiße milch drücken - die richtige konsistenz der suppe kann durch zugabe von etwas mehr oder weniger milch variiert werden
2. die räucherforelle mit einer gabel zerdrücken und eventuelle gräten rausholen - forellenstücke zur suppe geben und alles gemeinsam mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken
servieren und dekorieren
3. räucherforelle in schmale streifen schneiden - kartoffelpüree ( hatte ich vom haupgericht) und forellenstreifen auf die spar knusperblätter mit etwas feldsalat dekorieren und zur suppe reichen
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vom

























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