Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Schinken | 8 Scheiben |
Toastkäse | 2 Scheiben |
Bergkäse | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffelsalat siehe mein KB | etwas |
Kartoffeln gekocht | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffelsalat machen,rezept siehe mein KB.ein schnitzel wurde mit toastkäse,das andere mit bergkäse belegt.
2.schnitzel vom metzger dünn und groß zuschneiden lassen.waschen,trockentupfen und plattieren.mit salz und pfeffer würzen.eine hälfte mit zwei scheiben schinken belegen,dann käse und nochmal schinken.zusammenklappen und mit fixiernadeln fixieren.
3.die schitzel in mehl wenden,dann durch verquirlte eier ziehen und dann in semmelbrösel wenden.reichlich öl in einer großen pfanne erhitzen und die schnitzel darin goldgelb backen,danach für ca.10 min. in einer auflaufform in den auf 100° vorgeheizten ofen geben.
4.ich hatte noch zwei gekochte kartoffeln halbiert,mit salz pfeffer gewürzt und im schnitzelöl ausgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Cordon Bleu“