1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Cordon Bleu

Fleischgerichte:Cordon Bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Schinken8 Scheiben
Toastkäse2 Scheiben
Bergkäse etwas
Eier3 Stk.
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Kartoffelsalat siehe mein KB etwas
Kartoffeln gekocht2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffelsalat machen,rezept siehe mein KB.ein schnitzel wurde mit toastkäse,das andere mit bergkäse belegt.

    2.schnitzel vom metzger dünn und groß zuschneiden lassen.waschen,trockentupfen und plattieren.mit salz und pfeffer würzen.eine hälfte mit zwei scheiben schinken belegen,dann käse und nochmal schinken.zusammenklappen und mit fixiernadeln fixieren.

    3.die schitzel in mehl wenden,dann durch verquirlte eier ziehen und dann in semmelbrösel wenden.reichlich öl in einer großen pfanne erhitzen und die schnitzel darin goldgelb backen,danach für ca.10 min. in einer auflaufform in den auf 100° vorgeheizten ofen geben.

    4.ich hatte noch zwei gekochte kartoffeln halbiert,mit salz pfeffer gewürzt und im schnitzelöl ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich