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Schweinefilet in Estragon Senfsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Estragon getrocknet½ Teelöffel
Senf bayrisch2 Teelöffel
Senf extra scharf2 Teelöffel
Sahne200 ml
Weißwein trocken zum abschmecken etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Soßenbinder hell etwas
Fleischbrühe klar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinfilet in Medallions schneiden und von beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben

    2.Die Medallions in heißen Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen.

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln leicht braun braten , mit Sahne, Weißwein ablöschen und den Senf einrühren. Event. etwas Fleischbrühe zugeben. Kurz aufkochen lassen, immer schön rühren, den Estragon dazu. Abschmecken, mit etwas hellem Soßenbinder andicken und die Medallions in der Soße wieder warm werden lassen. dazu gab es Kroketten und Felsalat mit Preiselbeerdressing. in der Soße wieder warm werden lassen.

    4.War so schnell verputzt, das keine Zeit mehr für ein Foto blieb

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