1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe (Judith Hoersch)

Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe (Judith Hoersch)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Öl1 EL
Karotten1 kg
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Süßkartoffeln3 Stück
Kokosmilch1 Dose
Limettensaft2 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Kokos-Ingwer-Karottensuppe Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Karotten und Ingwer schälen klein schneiden und beigeben - weitere 5 Minuten dünsten.

  • 2.Dann die Gemüsebrühe und die geschälten, gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben. Alles kochen, bis das Gemüse weich ist, anschließend abkühlen lassen. Die Gemüsesuppe mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend Kokosmilch, Limettensaft und Honig hinzugeben und nur noch leicht erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackten Korianderblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe (Judith Hoersch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich