1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland12 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Wasser1 ½ Liter
Salz150 Gramm
Lorbeerblätter2
Pimentkörner10 Stück
Wacholderbeeren3 Stück
Kümmel1 TL
Dill1 Dolde
Thymian frisch2 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit den ungeschälten Zwiebeln 10 Minuten kochen.Abschrecken ,danach leicht anklopfen. Alle Gewürze in das frische Wasser geben und 5 Minuten köcheln,erkalten lassen.Die Eier in ei gut verschließbares Glas in den erkalteten Sud legen,so das sie bedeckt sind und ein paar Tage ziehen lassen.Dazu passt Senf, Remoulade oder man isst sie einfach so.Passen auch gut auf ein Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich