Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 60 Personen
Mehl | 275 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Haselnuss-Krokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
63,4 g
Fett
19,9 g
Zubereitung
Mehl,backpulver,Zucker,Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit dem Krokant verkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) ca. 9 Min backen. Die Plätzchen nach Wunsch verzieren.
Kommentare zu „Krokant-Plätzchen“
Rezept bewerten: