Krokant-Plätzchen

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl 275 g
Backpulver 1 TL
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Ei 1
Butter 125 g
Haselnuss-Krokant 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
63,4 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

Mehl,backpulver,Zucker,Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit dem Krokant verkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) ca. 9 Min backen. Die Plätzchen nach Wunsch verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Plätzchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krokant-Plätzchen“