Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 g. |
Cappuccino - Pulver | 15 g. |
Dekoration | etwas |
Nutella | etwas |
Mandelglasur | etwas |
Dekoperlchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1912 (457)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
60,8 g
Fett
21,3 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Backofen auf 170 Grad vorheizen, Teig in einen Beutel mit Spritztülle füllen und Streifen auf das Blech spritzen, ca. 12 - 14 Minuten backen.
2.Plätzchen abkühlen lassen, ein Plätzchen mit Nutella besteichen, das andere darauf legen, Glasur schmelzen und die Enden von den Plätzchen in die Glasur tauchen, trocknen lassen.
Kommentare zu „Cappuccino - Zungen“
Rezept bewerten: