Cappuccino - Zungen

1 Std 20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g.
Puderzucker 100 g.
Eier 2 Stück
Mehl 200 g.
Cappuccino - Pulver 15 g.
Dekoration etwas
Nutella etwas
Mandelglasur etwas
Dekoperlchen etwas

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Backofen auf 170 Grad vorheizen, Teig in einen Beutel mit Spritztülle füllen und Streifen auf das Blech spritzen, ca. 12 - 14 Minuten backen.

2.Plätzchen abkühlen lassen, ein Plätzchen mit Nutella besteichen, das andere darauf legen, Glasur schmelzen und die Enden von den Plätzchen in die Glasur tauchen, trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Zungen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino - Zungen“