1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Plätzchen

Cappuccino-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 gr.
Ei1
Zucker50 gr.
Mehl200 gr.
Instant-Cappuccinopulver2 EL
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Für die FÜLLUNG: etwas
Nuss-Nougat-Creme süß etwas
Zum GLASIEREN: etwas
Eiweiß1
Puderzucker200 gr.
Instant-Cappuccinopulver2 EL
Haselnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen.

    2.Dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.

    3.Ausgekühlt mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und zusammenkleben.

    4.Glasur: Eiweiß steif schlagen, dann Puderzucker und Cappuccino-Pulver einrühren. Plätzchen damit bestreichen und mit den Nüssen oder Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich