1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsoße zu Petersilien Kartoffeln

Eier in Senfsoße zu Petersilien Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1KG
Salz, Pfeffer etwas
Eier 8
Butter 2El
Mehl 2El
Geüsebrühe 400ml
Schlagsahne 100g
Senf 125g
Prise Zucker 1
Petersilie 1/2 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser ca. 20Minuten kochen. Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Anschließend die Eier abgießen, abschrecken.

  • 2.2. Inzwischen Fett in einem Topf erhitzzen, Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca.5 Minutebn köcheln lassen. Senf unterrühren. Mit Salz, Pfefer und Zucker abschmecken. Soße warm stellen.

  • 3.3. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier in Senfsoße geben. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen und mit Petersilie bestreuen. Senfeier udn Petersilienkartoffeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsoße zu Petersilien Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich