Eier in Schinken - Senf - Soße

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Zwiebel 1
Schinkenwürfel , 30 g Butter oder Margarine 100 g
Mehl 30 g
Senf - mittelscharf - 2 EL
Gemüsebrühe - instant - 0,25 Liter
Milch 0,375 Liter
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Eier in kochendem Wasser in ca 10 Minuten hart kochen .Kalt abschrecken und schälen . Zwiebel fein hacken .

2.Schinkenwürfel in einem Topf knusprig auslassen . Fett zufügen und erhitzen . Zwiebel dazugeben und glasig dünsten .Mehl darin anschwitzen . Senf zufügen und unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen . 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

3.Die Eier halbieren und in die Soße geben . Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Senfeier in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch bestreuen .Dazu schmecken Gurkensalat und Kartoffelpüree.

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Schinken - Senf - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Schinken - Senf - Soße“