1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hacktopf a´la Jörg

Italienischer Hacktopf a´la Jörg

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Kalbshack oder Rindergehacktes350 Gramm
Nudeln Penne300 Gramm
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini frisch1 kleine
Rote Paprika1 kleine
Grüne Paprika1 kleine
Tomaten4
Mandarinen1 kleine Dose
Orangensaft 100% Fruchtgehalt300 ml
Crème fraîche150 Gramm
Blatt Petersilie1 halben Bund
Tomatenmark3 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
scwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Tk Iglo italienische Kräuter30 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dann geht´s mal am Schneiden

    1.Gemüse waschen.Paprika`s halbiieren,Strunk und Kerne entfernen.Dann in Würfel schneiden . Zucchini halbieren und in Stücke schneiden.Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden.

  • Zum Kochen

    2.Penne in 3 Liter kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Öl im Topf erhitzen und das Gehachtes kümmelig braten.Dann das Gemüse zugeben und 2 - 3 Min mit braten und mit Salz,Pfeffer würzen..Dann die Tomaten zugeben.Tomatenmark unterrühren und kurz mit erhitzen.

    3.Mandarinen abgießen und den Mandarinensaft auffangen.Mit Orangen - und Mandarinensaft ablöschen,aufkochen und ca. 8 - 10 köcheln lassen.

    4.Blattpetersilie zupfen und fein hacken.Creme Fraiche und Kräuter in den Hacktopf unterheben. Mit Cayennepfeffer,Salz,schwarzen Pfeffer abschmecken.Jetzt nur noch die Nudeln und Mandarinen unterheben und 2 - 3 Min. ziehen lassen.Anrichten und schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hacktopf a´la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich