Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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Kalbshack oder Rindergehacktes | 350 Gramm |
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Rote Paprika | 1 kleine |
Grüne Paprika | 1 kleine |
Tomaten | 4 |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Orangensaft 100% Fruchtgehalt | 300 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Blatt Petersilie | 1 halben Bund |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
scwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Tk Iglo italienische Kräuter | 30 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Dann geht´s mal am Schneiden
1.Gemüse waschen.Paprika`s halbiieren,Strunk und Kerne entfernen.Dann in Würfel schneiden . Zucchini halbieren und in Stücke schneiden.Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden.
Zum Kochen
2.Penne in 3 Liter kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Öl im Topf erhitzen und das Gehachtes kümmelig braten.Dann das Gemüse zugeben und 2 - 3 Min mit braten und mit Salz,Pfeffer würzen..Dann die Tomaten zugeben.Tomatenmark unterrühren und kurz mit erhitzen.
3.Mandarinen abgießen und den Mandarinensaft auffangen.Mit Orangen - und Mandarinensaft ablöschen,aufkochen und ca. 8 - 10 köcheln lassen.
4.Blattpetersilie zupfen und fein hacken.Creme Fraiche und Kräuter in den Hacktopf unterheben. Mit Cayennepfeffer,Salz,schwarzen Pfeffer abschmecken.Jetzt nur noch die Nudeln und Mandarinen unterheben und 2 - 3 Min. ziehen lassen.Anrichten und schmecken lassen
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vom
Kommentare zu „Italienischer Hacktopf a´la Jörg“