1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Curry-Apfel Suppe mit frischem Ingwer

Cremige Curry-Apfel Suppe mit frischem Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Große
Äpfel5 Kleine
Knoblauchzehen2 Kleine
Ingwer2 cm
Butter zum Anbraten etwas
Currypulver1 EL
trokener Weißwein100 ml
Hühnerbrühe1500 ml
Sahne250 g
Kokusnuss1 ganze
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen und das fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen und den Ingwer fein Hacken . In einen Topf etwas Butter zerlassen. Nun Zwiebeln und die Äpfel darin Anschwitzen, Knoblauch Ingwer und das Currypulver hinzugebenund mit Weißwein ablöschenmit hünerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Sahne und einen schuss Kokusmilch aus der Kokusnuss dazugeben. Die Suppe mit dem Mixstab pürrieren, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als Essbare Deko auf die Suppe Etwas Honig in einer Pfanne heiß werden lassen und Haselnuss große Dunkele Brotwürfel darin Anrösten und auf die Suppe Dekorieren . Gutes Gelingen und einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Curry-Apfel Suppe mit frischem Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich