Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 TL |
Mischpilze | 200 Gramm |
Erdnussöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 8 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotten in sehr feine Stifte schneiden. Beides im heissen Öl anbraten. Die Pilze putzen, klein schneiden und zugeben. Ingwer sehr fein hacken und zugeben. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe und Chilisoße auffüllen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln mit Mischpilzen“