Schokoladen-Puffreis-Waffel-Lasagne mit Mascarpone-Marzipancrème auf Himbeerspiegel

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch etwas
Eier etwas
Puderzucker etwas
Mehl etwas
Marzipan Rohmasse 200 gr.
Mascarpone 500 gr.
Sahne 2 Becher
Blattgelatine etwas
Puderzucker 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
27,6 g

Zubereitung

Aus Milch, Eier, Puderzuckerzucker und Mehl einen normalen Waffelteig fertigen und den Puffreis grob dazugeben. Marzipanrohmasse mit Mascarpone und Sahne verrühren sowie Blattgelatine hinzufügen. Mit Puderzucker vermengen und kaltstellen. Himbeeren mit Puderzucker zu einem glatten Spiegel pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Puffreis-Waffel-Lasagne mit Mascarpone-Marzipancrème auf Himbeerspiegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Puffreis-Waffel-Lasagne mit Mascarpone-Marzipancrème auf Himbeerspiegel“