Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Schinken | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Tomatmark | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel abspülen,trockentupfen und würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Basilikumplättchen, Schinken und Mozzarella belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Rouladen im heißen Öl rundum anbraten. Wein angießen und ca. 30min schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen. Bratfond aufkochen lassen,Tomatenmark und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken breite Nudeln. Tip:Essen Kinder mit, statt Weißwein 1/8 l Geflügelbrühe nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Mozzarella“