1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Mozzarella

Putenroulade mit Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Mozzarella1 Stück
Basilikum1 Bund
Schinken4 Scheiben
Öl2 EL
Weißwein Liter
Tomatmark1 EL
Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel abspülen,trockentupfen und würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Basilikumplättchen, Schinken und Mozzarella belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Rouladen im heißen Öl rundum anbraten. Wein angießen und ca. 30min schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen. Bratfond aufkochen lassen,Tomatenmark und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken breite Nudeln. Tip:Essen Kinder mit, statt Weißwein 1/8 l Geflügelbrühe nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich