1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scholle

Gebratene Scholle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseeschollen4
geräucherter Speck80
Ei1
Semmlbrösel100
Salz etwas
Zitrone ungespritzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schollen schuppen unter Wasser Haut abziehen. Den Spek in kleine Würfel schneiden.Dann Scholle mit Ei und Semmelbrösl panieren. (vielleich etwas Mehl zugeben dann hält die Panade beim Braten besseer)

    2.Speck in Pfanne auslassen,dann speck rausnehmen und warm stellen.Scholle in dem Fett je 5 Minuten beidseitig anbraten.Die Zitrone auch wenn bio trotzdem waschen,trockentupfen und vierteleln. Schollen in angewärmten Tellern servieren. Speck und Zitrone dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich