Coq au Vin

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder1 Stück
Poularde1 Stück
Speck durchwachsen100 g
Butter1 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knollensellerie½ Stück
Möhre1 grosse
Lauch1 Stange
Champignons frisch, klein200 g
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie kraus5 Zweige
Thymian (oder1 Zweig
Thymian trocken)½ TL
Lorbeerblatt1 Stück
Rotwein1 Flasche
Hühnerleber2 Stück
Weinbrand20 cl
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Kims besonderer Tipp:

    6. Sparen Sie nicht beim Wein, auch wenn Sie ihn nur zum Kochen verwenden. Denn die Güte des Rotweins entscheidet über die Güte des ganzen Essens. Je besser der Wein, desto besser die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Coq au Vin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Coq au Vin