1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch scharf

Kesselgulasch scharf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch - Braten oder Suppenfleisch1 kg
Rindfleisch - Braten oder Suppenfleisch1 kg
Zwiebeln5 mittelgroße
Knoblauchzehen5
Zucchini1 kg
Paprika - grün1 kg
Paprika - rot1 kg
jeweils von Salz, Cayennepfeffer, Paprika süß, rosenscharf, Chili1 Prise
Paprikapaste oder Ajvar1 Tube
Tomatenmark1 Tube
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden und zusammen in einem sehr großen Topf anbraten, mit reichlich Wasser löschen und mit Gewürzen aufköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren und nachwürzen.

    2.Nach max. 1 1/2 Stunden endgültig abschmecken und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu kann man Baguette oder Kartoffeln servieren, wobei man die Kartoffeln gestückelt auch mitkochen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kesselwart
    vom
    Profilbild von Kesselwart

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich