ZUBEREITUNG
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons
ZUBEREITUNG
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:
1
Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons müssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemüse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerührt werden und alles dann im Topf kurz aufköcheln lassen und die Bockwürstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen.
Portionen mit Butterflöckchen und Suppenwürze servieren.
Verwendung:
2
Als Wirtshausgericht und Mittagstisch für viele Anlässe geeignet.
KOMMENTARE
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons
KOMMENTARE

HOCI
hmmmm super lecker, ich nehm gleich die gsammte terriene. glg tine
Rezeptsammlerin
ok, ich kenne dieses Gericht nun garnicht und kann mir leider nach Deiner Beschreibung der Zubereitung (ziemlich dürftig wie ich finde) auch nicht recht vorstellen, wie er schmecken soll. Schade :-(( LG Geli
irsima60
stimmt, den kenne ich auch so. habe damals in der gastronomie gearbeitet und der topf war der renner....lg irmi
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