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Pasta mit Kürbis und Amarettini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 Gramm
Zwiebeln gehackt60 Gramm
Pfefferschote frisch1 rote
Amarettini Mandelkekse15 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker1 TL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse1 Beet
Tagliatelle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Fleisch in 2 cm lange feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein würfeln. Pfefferschote waschen, putzen, längs halbieren und ohne gerne in feine Streifen schneiden. Amarettini fein hacken.

  • 2.30g Buter schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbis, Pfefferschote und Zucker 2 Minuten mit garen. Essig und 100 ml Wasser dazu. 10 Min bei geschlossenem Deckel garen. Salzen und pfeffern.

  • 3.Pasta (z.B. Tagliatelle) nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen, 180 ml Nudelwasser auffangen. Die Pasta mit dem Kürbis, den Amarettini , der kalten Butter und dem Nudelwasser mischen. Sofort auf gewärmten Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen.

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