Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 60 Gramm |
Pfefferschote frisch | 1 rote |
Amarettini Mandelkekse | 15 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Tagliatelle | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Fleisch in 2 cm lange feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein würfeln. Pfefferschote waschen, putzen, längs halbieren und ohne gerne in feine Streifen schneiden. Amarettini fein hacken.
2.30g Buter schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbis, Pfefferschote und Zucker 2 Minuten mit garen. Essig und 100 ml Wasser dazu. 10 Min bei geschlossenem Deckel garen. Salzen und pfeffern.
3.Pasta (z.B. Tagliatelle) nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen, 180 ml Nudelwasser auffangen. Die Pasta mit dem Kürbis, den Amarettini , der kalten Butter und dem Nudelwasser mischen. Sofort auf gewärmten Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen.
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vom
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