Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)

Rezept: Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)
4
00:40
1
5964
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 g
Kalbsschnitzel
10 Scheibe
Parmaschinken
10 Stück
Salbei Blätter
750 Gramm
Bandnudeln
5 EL
Butter
100 ml
Marsala
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
23.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)

Lammfilet mit frischen Artischocken

ZUBEREITUNG
Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)

1
Die Kalbsschnitzelchen in handflächengroße Stücke vom Metzger schneiden lassen und zart klopfen. Dann eine Seite der Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die andere Seite jeweils eine dünne Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen und das Ganze mit Holzstäbchen feststecken.
2
Nun die Schnitzelchen erst mit der Salbeiseite nach unten in Butter anbraten, dann wenden. Parallel dazu die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3
Für die Soße das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zum Bratensatz noch einmal ordentlich Butter dazugeben und diese in der heißen Pfanne zerlaufen und brutzeln lassen. Dann mit Marsala ablöschen und mit Pfeffer abschmecken.
4
Das Fleisch auf die Teller verteilen, die Nudeln mit der Soße daneben anrichten und je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)

Benutzerbild von Sharise
   Sharise
Warum sieht das aus wie Lasagne?

Um das Rezept "Saltimbocca mit Marsalasoße und Bandnudeln (Andrea Kiewel)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung