Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

Rezept: Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes !  Bunt und Fleischig
kein Fingerfood aber doch schnelle Küche
19
kein Fingerfood aber doch schnelle Küche
00:30
6
836
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweinelende
1
Zucchini frisch
1
Aubergine frisch
150 gr.
Tomaten rot frisch
2
Frühlingzwiebeln
1
Paprika rot- lang
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapuder
1 Päckchen
Room Sauc
Muskatnuss frisch gerieben
30 gr.
mageren Speck
1 Päckchen
Tagliatelle spinaci - Fertigprodukt
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

1
Schweinelende in in Scheiben schneiden ( ca2-3 cm ) einmal kurz draufschlagen, von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder würzen, in eine mit Öl erhitzten Pfannen von kurz scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln. Fett in der Pfanne lassen und den Speck darin knusprig braten.
2
Das Gemüse waschen und , ausser den Frühlingszwiebeln, in Würfel schneiden (muss nicht zuklein sein). Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. 2EL Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben, sanft garen lassen aber nicht zu weich werden lassen. Kurz vor dem SchLuss die Tomatenwürfel hinzufügen! Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Tagliatelle spinaci und die Room sauc nach kochanweisung kochen, Room sauc mit Peffer und Muskat abschmecken. Tagliatelle spinaci abgiessen und ein Löffelchen Butter zugeben.
3
Tagliatelle auf einen Teller geben in der Mitte eine kleine Mulde für das Gemüse formen. Gemüse hinein geben und die Schweinelendchen darauf anrichten, einwenig Roomsauc darüber und zur Krönung den Speck obendrauf. Nach dem anrichten bleibt nur noch eines zu sagen, ich wünsch euch einen " guten Appetit "

KOMMENTARE
Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Die Idee finde ich klasse. Sieht auch ganz lecker aus. 5* und LG:
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Ich Kenne es besser als dein Rezept geht es nicht super köstlich GGLG Heinzi
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Geniale Kombination. Geniales Rezept Genial präsentiert. Besser kann man es nicht machen. Dafür gebe ich Dir gerne 5 funkelnde Sterne LG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine Tolle Idee 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das klingt sehr lecker und sieht zum rein beißen aus.Gerne 5 **** LG Bernd
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
ich kenne roomsauc nicht, was ist das? aber der rest klingt sensationell

Um das Rezept "Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung