Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 375 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, beiseite stellen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Karotten waschen, schälen, fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Karottenwürfel einige Minuten andünsten, Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Fleisch zugeben und rundum anbraten. Nudeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Pfanne“