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Lammfilet mit Porree

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree600 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Joghurt500 Gramm
Lammfilet8
Gurke frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Senf scharf2 Teelöffel
Senf körnig2 Teelöffel
Pellkartoffeln800 Gramm
Minze frisch6 Stängel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porrée putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Äußere Blätter ablösen, den Rest in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. Jeweils 2 Lammfilets oder 1 Lammrückenfilet auf ein Stück spacige Alufolie legen, mit Senf bestreichen, dann etwa 2/3 der gehackten Kräuter darauf verteilen und mit Porréeblättern umwickeln. Alufolie verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Grad ca. 20 Minuten garen. Joghurt, restliche Kräuter, geraspelte Gurke und zerdrückten Knoblauch verrühren und abschmecken. Kartoffeln pellen, vierteln und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten. Porréeringe ca. 4 Minuten mitbraten und salzen und pfeffern. Alles zusammen servieren.

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    Rezept von L****a
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