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Deftige Kartoffel-Kasseler-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Kasseler500 Gramm
Öl3 EL
Bohnen grün frisch300 Gramm
Zwiebel1
Thymian frisch6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Schmand200 Gramm
Aprikosenmarmelade75 Gramm
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 2.Fleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in das Bratöl geben und unter Wenden kräftig anbraten. Zum Schluss Zwiebel zufügen. Thymian Waschen, 1-2 Stiele beiseitelegen. Vom Rest Thymian die Blättchen abzupfen. Bohnen und Thymian unter die Bratkartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt circa 12 Minuten garen.

  • 3.Schmand und Konfitüre verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und der kleingeschnittenen Chilischote würzen. Kartoffelpfanne mit Rest des Thymians garniert anrichten. Aprikosen-Schmand mit Chili bestreut dazu reichen.

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