Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 800 gr. |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Kräuteressig oder Obstessig | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kräutersalz und Zitronensaft | nach Geschmack |
Tomate | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Zubereitung: Den Kürbis schälen,in feine Streifen raspeln.die Gewürzgurken, die zwiebeln,die Tomaten in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Aus Essig,öl,Kräutersalz und Zitronensaft eine Sosse bereiten und über den Salat geben.Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.Alles gut durchmischen ca. 6-8 std. an einem kühlen Ort gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kürbis - Salat“