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Putenbraten in Tomaten-Estragon-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbraten oder eine Putenkeule1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatensauce aus meinem KB1 Glas
Kochsahne, z.B. von Rama150 ml
Geflügelbrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
geschmorte Tomatenfilets aus meinem KB etwas
Estragon4 Stängel
Feigenbalsamico2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Puten gut salzen und pfeffern und in einem Brater von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und zugeben, außerdem 2 Stängel Estragon. Brater in den Backofen stellen und bei 180 Grad Umluft 15 Minuten braten lassen.

    2.Brühe zufügen und weitere 45 Minuten schmoren lassen. Fleisch kurz herausnehmen. Jetzt das Glas Tomatensauce, einige geschmorte Tomatenfilets und die Sahne unterrühren. Fleisch wieder zugeben und noch einmal 45 Minuten bei 160 Grad schmoren lassen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden, Estragon herausnehmen. Frischen Estragon fein schneiden und unterrühren. Soße abschmecken. Fleisch und Soße mit Bandnudeln servieren.

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    Rezept von kuechenschelle
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