Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Scampis | 1 Packung |
Spaghetti | ½ Packung |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer, frisch | 1 |
Salz, Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Scampies in kochendem Wasser kurz blanchieren.
2.Spaghetti kochen.
3.Alles Gemüse waschen und in große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Ingwer (Menge je nach Geschmack) wie den Knoblauch fein hacken.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
5.Scampis hinzugeben und von allen Seiten bräunen.
6.Jetzt das Gemüse, die Pilze, den Ingwer und das Tomatenmark hinzugeben und mit geschlossenem Deckel weiterdünsten.
7.Mit Salz und Chili abschmecken.
8.Nudeln auf einen Teller geben und die Gemüsepfanne darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Phil1710
vom
Kommentare zu „Scampi-Gemüse-Pfanne mit Pilzen und Nudeln“