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Cantuccini-Törtchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini110 Gramm
Butter50 Gramm
Zwetschgenmus6 El
Frischkäse200 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett50 Gramm
Zucker40 Gramm
Eier Freiland2
Mehl1 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Cantuccini in der Küchenmaschine zerkleinen. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen. 4 Metallringen (3,5cm hoch, 8cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Brösel in den Ringenverteilen, gut andrücken und ca. 30 Min kalt stellen.

  • 2.Zwetschgenmus auf dem Bröselboden verteilen und noch mal 15 Minuten kalt stellen.

  • 3.Frischkäse, saure Sahne, Zucker, Eier und Mehl verrühren. Vanilleschote auskratzen und unter die Masse geben. Frischkäsemasse in die Ringe füllen und im vorgeheizten Ofen (160 Grad, Umluft lieber nicht) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen. Im Ofen abkühlen lassen, dann die Törtchen aus den Ringen lösen.

  • 4.Wer keine Metallringe hat, backt das ganze in ofenfesten Förmchen.

  • 5.Dazu geschlagenen Sahne.....Hmm

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    Rezept von Kuechenfee7
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