Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 TL |
kleine Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Madras-Currypulver | ½ TL |
rote Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | 400 Gramm |
grüner Äpfel, geschält und gewürfelt | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einem großenTopf erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit em Currypulver darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten.
2.Süßkartoffel, Apfel und Brühe zugeben. Zum Kochn bringen, dann herunterschalten und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren. Zurück in den Topf geben und auf niedriger Stufe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und knusprigem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Apfel-Suppe mit Curry“